appuntamenti e interviste

Webinar “origine degli alimenti: il Regolamento (UE) 775/2018 e le disposizioni interne”

L’origine degli alimenti è uno degli argomenti maggiormente dibattuti nel settore agroalimentare. Al Regolamento (UE) 775/2018 si aggiungono svariate – e spesso confusionarie – norme interne che rendono particolarmente complessa la vita tanto del produttore quanto del consumatore. Si analizzeranno sia le disposizioni del Regolamento citato che quelle di alcuni Paesi UE al fine di individuare elementi in comune e elementi di discordanza.

Ne parlerò mercoledì 15 con gli amici di Food Hub. Per iscrizioni: food hub

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound
it_ITItalian