Avv. Elio Palumbieri

IT EN

Search

Blog

Le notizie più importanti del settore agroalimentare

Intervista su “L’Espresso”

In questo articolo:

Su L’Espresso del 16.10 è stata pubblicata un’interessantissima inchiesta di Antonia Matarrese sugli “alimenti sintetici”.

Tra gli intervistati ci sono anche io, per fare il punto sulla normativa applicabile e sulle problematiche legate alla denominazione del prodotto.

L’inchiesta contiene anche le opinioni di:
– Felice Adinolfi, docente di economia agraria all’Università di Bologna e direttore del Centro Studi Divulga,
– Ettore Prandini, presidente CONFEDERAZIONE NAZIONALE COLDIRETTI,
– Alberto Villani, direttore dipartimento emergenze, accettazioni e pediatria generale dell’ospedale Bambino Gesù,
– Heinz Beck, chef tre stelle Michelin
– Sara Roversi, fondatrice future food Institute

Articoli recenti

Elio Palumbieri

Sono un avvocato esperto in diritto agroalimentare e filiere agroalimentari sostenibili. Accompagno le imprese in ogni aspetto di regulatory compliance fornendo consulenza progettuale finalizzata alla crescita sostenibile, alla certificazione e alla corretta comunicazione dei risultati.

Ti piacciono i miei articoli?
Iscriviti alla newsletter

Leggi per Categoria

Richiedi una consulenza

Io e il mio team prenderemo in carico la tua richiesta entro 24 ore e ti risponderemo fissando una call gratuita.



Se vuoi, puoi fornirmi qualche informazione sulla tua azienda:
Possiedi un ufficio legale interno?
Quanti dipendenti possiede la tua azienda?


Uso lo spazio sottostante per lasciarmi un messaggio, se vuoi anticipando la tua richiesta: