Aggiornamenti, diritto alimentare

Spreco alimentare, intervista a Too Good To Go

Spreco alimentare. Un tema tra i più importanti in assoluto. Probabilmente più dell’etichettatura FOP, più delle discussioni su OGM, carne sintetica, alternative.

Come trattarlo? Magari con un’intervista?
Ecco una delle aziende che seguo con maggior interesse da tempo, protagonista dell’ultima puntata di Diritto Agroalimentare Daily News.

Parliamo di Too Good To Go, della sua storia, dei risultati e delle prospettive future, anche su informazione e sensibilizzazione su temi come l’etichettatura del prodotto alimentare.

Grazie a Ilaria Ricotti per aver parlato di Too Good To Go con così tanta passione, competenza e chiarezza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound
it_ITItalian