ENEA insieme a Simbiosi e Foodhub ha organizzato, presso l’innovation center Giulio Natta, una giornata dedicata all’analisi di criticità e fattori limitanti del sistema agroalimentare italiano nel contesto attuale con proposte di soluzioni in chiave circolare.
Ho moderato la prima sessione durante la quale sono intervenuti:
Mauro Fontana, Presidente Cl.uster A.grifood N.azionale CL.A.N. (on-line)
Enrica Gentile, Amministratore Delegato Areté
Roberta De Carolis, Coordinatore gruppo di lavoro “Catene di valore sostenibili e circolari”
Piattaforma Italiana degli attori per l’Economia Circolare – ICESP
Alessandra Pesce, Politiche e Bioeconomia – CREA
Fabio Del Bravo, Direzione Servizi per lo Sviluppo Rurale – ISMEA
Stefano Galli, Global Client Director – NielsenIQ
Massimo Iannetta, Direttore Divisione Biotecnologie e Agroindustria – ENEA, Presidente del
Comitato Tecnico Scientifico del Cluster AgriFood (ClAN)